БРИТАНЦЕВ "ПРОКАТИЛИ" В БАНСКО!

Из английских источников в марте 2010 г. стало известно, что британские инвесторы попали в очень неприятную ситуацию на лыжном курорте в Банско. Речь идёт о комлексе FourSeasons (All-Seasons complex). Новые владельцы, имеющие нотариальные акты о собственности, не смогли попасть в свои владения. Мэр Банско Александр Краваров так прокоментировал возникшую ситуацию: «это спор об имущественном праве, который должен решаться в суде». В общей сложности британцы вложили около 6 млн. фунтов. В интервью с одним из покупателей — Полом Хаслом выяснилось, что он уже третий раз приезжает и пытается попасть в кровный апартамент. Пол Хасл уже все заплатил и имеет нотариальный документ, но компания «Зеком» «не дает даже прикоснуться к зданию».

     События такие : около 70 британских покупателей решили инвестировать в недвижимость на горнолыжном курорте Банско. По информации из британской прессы, со стороны англичан выступало «Rokarch Estates», а с болгарской стороны была компания «Зеком», которая и продала по фальшивым документам 29 апартаментов, бассейн, СПА-салон, трактир и 30 мест на паркинге.

PS !!!!!!!!!  26 марта с криками "Welcome to Bulgaria!", плакатами "Европа узнает о мафии недвижимости в Болгарии" и "Болгария член ЕС, прокуратуре РАЗЛОГА - НЕТ!" семьдесят разъяренных англичан разбили замки и ворвались в апартаменты комплекса "Четыре сезона" в Банско. ("Русская газета в Болгарии" , "Российская Газета").

Оставить комментарий

Комментарии: 0