Отзывы о нас и нашей работе

По просьбе клиентов мы открыли 29 сентября 2012 года новый раздел "Отзывы о нас и нашей работе", в котором каждый может оставить свой отзыв для публичного сведения.

 

Отзывы за 2010 - 2011 годы из Гостевой книги и почты с сокращениями:

 

Илья (Саратов, Россия): Спасибо за то, что мне очень помогли при покупке 2-х комнатной квартиры в Свети Власе. Я сэкономил около 5 000 евро… Проверяли документы, присутстовали на сделках у нотариуса. Всё прошло быстро и без нервотрёпок. Большое Вам спасибо.

 

Алексей (Москва, Россия):  Я в этом году купил квартиру в Созополе. Пришлось презжать в Болгарию дважды. Первый раз заключали предварительный договор, через 2 месяца – окончательный... Очень переживал, что может сорваться сделка. Спасибо всем..., особенно Красимире, которые отлично провели сделку

 

Ирина (Донецк, Украина): …Приехали в Болгарию на своей машине. Ребята помогли заранее забронировать квартиру… Сделка прошла гладко и быстро, я даже не ожидала, что можно так быстро работать. В России покупать квартиру – это такая тягомотина. А тут всё за неделю… Всем свои знакомым я уже вас отрекомендовала...

 

Александр (Москва, Россия): Покупал раньше недвижимость в Чехии. Там было много волокиты. Дважды по месяцу приходилось сидеть, пока документы оформляли… Поразила в Болгарии оперативность. Приехал, на следующий день осмотрели 3 объекта, через день – ещё 4. Были ещё, но я уже определился. Спасибо ..., которые уговорили строителя и добились для меня рассрочки на 2 года на очень хороших условиях без процентов. Честно говоря, я такого не ожидал…

 

Николай (Санкт-Петербург, Россия): Купил в Болгарии 2-х комнатную квартиру в Созополе за 30 тыс. евро, 2-я линия, 300м до моря. Считаю, что очень удачная сделка. Всё быстро и юридически чисто... Буду всем рекомендовать.

 

Александр (Рига, Латвия): Очень мечтал купить квартиру на берегу Чёрного моря. И мечта сбылась. Спасибо... подыскали то, что я хотел. Скажу честно: обращался и к другим фирмам, но что-то мне не понравилось. А здесь: что обещали, то сделали…


Михаил Роговский (Мурманск, Россия): Добрый день!!Только вчера прилетели с Болгарии и сразу хочу написать Вам письмо. Мы приобрели квартиру в Бургасе в р-не Меден Рудник, по нашему бюджету за 21200 евро двухкомнатную квартиру, очень довольны. Я понимаю что сейчас очень многие люди в поиске, и мне вкратце хотелось поделиться своими впечатлениями. Мы ехали к своим друзьям естественно проштудировали в нете все подходящие предложения, но нашли собственно самостоятельно, когда вышли на строителя и тут стал вопрос как оформить и не влететь. У меня был записан телефон... и я тогда вспомнил поговорку с Вашего сайта Без русского лоха живется плохо. Решил позвонить... сразу сказали не спеши и не подписывай бумаги (дело было в субботу) в воскресенье мы встретились естественно были тоже опасения, но в понедельник пообщавшись все недоверия пропали. Я очень благодарен... полностью взяла на себя все заботы плюс сбила цену на 600 евро. В общем умница, мы ее с любовью называли наша мама, хотя мы старше ее. Мы оформили все документы за четыре дня и улетели домой с нотариальным актом. Да еще за 2 тыс евро договорились что нам сделают ремонт под ключ с постановкой бойлера, и она сама будет следить за ремонтом и частями оплачивать совершенно бесплатно. Я понимаю, что многие могут подумать что я подставное лицо или еще что- то, но поверьте друзья мне я так-же как и на этом сайте говориться полностью поддерживаю автора и хочу что-бы мы смотрелись достойно. Сам понял, если слышат что русский, цена сразу взлетает, что на ремонт, что на базаре.  Поэтому соотечественники хочу сказать одно,что без помощи очень поверьте очень рискованно покупать. Я только хочу Вас предостеречь, я сам простой моряк из Мурманска и тоже ехал на кровные покупать, и огромное спасибо наше маме Красимирочке, что у нас уже все переживания позади. Если кто-то хочет конкретно что-то спросит, то можете написать мне на мэйл не знаю можно-ли это делать на Вашей странице polkovnic-56@mail.ru. Я искренне желаю Вам всем удачи!!! Спасибо огромное!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Владимир. Санкт-петрбург (Пятница, 28 Сентябрь 2012 12:31)

    Здравствуйте, Геннадий. Я конечно вас уважаю, доверяю и всё такое. Но вы обещали, что документы будут готовы через 3 дня. А уже прошла неделя и от вас никакой информации. Что происходит?

  • #2

    bulgar (Пятница, 28 Сентябрь 2012 12:34)

    Извините за задержку, но здесь не совсем наша вина. Нотариус обещала отнести документы в службу по вписыванию в пятницу, а реально отнесла только в понедельник. Вчера вечером мне их привезли. Скан нотариального акта я вам только что выслал, проверьте почту. Оригинал вышлем по DHL.

  • #3

    Владимир. Санкт-петрбург (Пятница, 28 Сентябрь 2012 12:36)

    Всё ОК. Получил. Извините за беспокойство. Ещё раз с уважением. Жду оригиналы. Спасибо. Всего доброго.

  • #4

    Евгений (Москва) (Воскресенье, 13 Октябрь 2013 14:43)

    Хотел бы выразить искреннюю благодарность Красимире и Эмилу. Вы отлично работаете и хорошие люди. С вами приятно иметь дело. Я доволен тем, что купил апартамент в Sweet Homes. Василий действительно оказался прав - все услуги комплекса на хорошем европейском уровне. Честно говоря, был приятно удивлён. Еще раз большое спасибо, привет Геннадию

В разделе сайта "Полезно знать" содержатся очень ценные сведения для потенциальных собственников недвижимости в Болгарии. Лучше внимательно изучите эту информацию, чтобы не было мучительно больно за бездарно потраченные деньги.